Pancakes

Publié le par Imajica

Pancakes

Les pancakes sans gluten et sans lactose, c'est sport à cuire.

On remarquera la différence de texture et de temps de cuisson entre des pancakes avec du lait de vache et ceux avec du lait d'amande (sans sucres ajoutés la mandorle)

Sur la photo, ce sont des pancakes au lai d'amande, ceux au lait de vache ont une couleur plus homogène et la cuisson est plus rapide.

Ingrédients :

150g de farine de manioc (foufou) ou votre farine sans gluten péférée

1 oeuf

1 cs de sucre complet

1 pincée de bicarbonate de soude alimentaire (NB : la levure chimique peut contenir du gluten)

1 cs d'huile

Lait d'amande sans sucres ajoutés la Mandorle

Préparation :

Mettre tous les ingrédients, sauf le lait, dans un saladier.

Battre le tout en ajoutant le lait jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. La pate peut être plus ou moins liquide selon vos préférences

Par exemple pour faire des blinis pour manger le foie gras, je mets moins de lait.

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