Banana Bread (paléo)

Publié le par Imajica

Voici un gâteau qui tient au corps!

Sans gluten, sans sucre raffiné et sans lactose, un régal pour les amateurs de banane :)

Ingrédients:

2 ou 3 bananes (selon leur taille) bien mûres

4 œufs

1 cuillère à soupe de miel

220 g de poudre d'amande

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Mise en œuvre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans le bol mixer du robot, mettre les bananes en morceaux, le miel, le bicarbonate et mettre à tourner.

Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes dans le bol du mixer au fur et à mesure.

Ajouter la poudre d'amande dans le mixer et monter les blancs en neige.

Ajouter délicatement les blancs en neige à la pate.

Préparer un moule à manquer huilé, Y verser la pate et enfourner 40/45 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article